Buenos hábitos

IMG_20160718_094642.jpg

Esta mañana lo primero que hice es una hora de meditación.

Después fuí a la cocina y preparé un vaso de jugo de hierba de trigo, tras lo cual puse en marcha el desayuno que consistió en lo siguiente:

  • Tostadas de pan multicereales con miso de soja, humus (paté de garbanzos) y nueces.
  • Limonada natural de limón, miel y jengibre hecha en la thermomix.
  • Infusión de estevia con té verde.

IMG_20160718_094958La tostada estaba condimentada con AOVE (aceite de oliva virgen extra) de la variedad Alquerezana, proveniente del Torno de Buera que me ha regalado mi amigo Mariano Lisa Pano, gran divulgador de la cultura del olivo. El miso de soja lo unté antes de poner el paté de garbanzos y apenas asoma un poco en la foto: es de color marrón y aporta un contraste de sabor intenso a la tostada. También lleva pimentón picante y unas nueces que puse despues de hacer la foto de arriba: doy fé de que era una auténtica delicia.

Mientras termino con la infusión, escribo estas palabras y me dispongo a tomar algunas de las tinturas microdosis que he estado preparando estos días. ¡Hay que cuidarse!.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s